O SUPRA SUMO AINDA ESTÁ PARA VIR MATERIALIZADO COM OS VINHOS BRANCOS VELHOS COM QUE ACOMPANHO OS BELOS PEIXES NO FORNO DE CONFECÇÃO RICA, OS BACALHAUS IGUALMENTE NO FORNO E QUE POSITIVAMENTE ME DELICIAM PELA DUREZA DA BUSCA – NÃO
COMO TODA A GENTE TENHO AS MINHAS “PANCAS” NO QUE A VINHOS TOCA SENDO QUE, PARA INÍCIO DE CONVERSA, GOSTO E CONSUMO DE TODOS: BRANCOS, TINTOS, ESPUMANTES, ROSÉS DAS MAIS DIVERSAS REGIÕES. HÁ, NO ENTANTO, FASES EM QUE OS GOSTOS
O TEMA DO VINHO BRANCO É UM TEMA RECORRENTE ACREDITANDO MUITA GENTE QUE SÓ SE APRECIA UM VINHO BRANCO COM PEIXE, OUTROS SÓ A ELE SE CHEGAM QUANDO LHES APETECE UM APERITIVO GELADO E OUTROS NEM DELE SE APROXIMAM (NEM
UMA VEZ SERVIDO DEDIQUEMO-NOS AO PRAZER DAS APRESENTAÇÕES, PRIMEIRO AO OLHO MIRANDO-LHE A COR, CAÇANDO AS NUANCES, DESCOBRINDO MATIZES. PASSEMOS AO NARIZ, PRIMEIRO COM O VINHO EM REPOUSO E DEPOIS DE O AGITAR, EM AMBAS AS SITUAÇÕES DEIXEMO-LO FALAR CONNOSCO
COM OS VINHOS À TEMPERATURA DESEJADA – TALVEZ UM POUCO MAIS BAIXA – É CHEGADO O MOMENTO DA SUA ABERTURA. PRIMEIRA OPERAÇÃO, CORTAR A CÁPSULA DE FORMA CUIDADA E HOMOGÉNEA. COMPLETADA ESTA,PASSEMOS À SEGUINTE A RETIRADA DA ROLHA, RODANDO A

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