UMA VEZ SERVIDO DEDIQUEMO-NOS AO PRAZER DAS APRESENTAÇÕES, PRIMEIRO AO OLHO MIRANDO-LHE A COR, CAÇANDO AS NUANCES, DESCOBRINDO MATIZES. PASSEMOS AO NARIZ, PRIMEIRO COM O VINHO EM REPOUSO E DEPOIS DE O AGITAR, EM AMBAS AS SITUAÇÕES DEIXEMO-LO FALAR CONNOSCO
COM OS VINHOS À TEMPERATURA DESEJADA – TALVEZ UM POUCO MAIS BAIXA – É CHEGADO O MOMENTO DA SUA ABERTURA. PRIMEIRA OPERAÇÃO, CORTAR A CÁPSULA DE FORMA CUIDADA E HOMOGÉNEA. COMPLETADA ESTA,PASSEMOS À SEGUINTE A RETIRADA DA ROLHA, RODANDO A
UM VINHO PARA SER APRECIADO, DEGUSTADO SE PREFERIR, DEVE CUMPRIR ALGUNS REQUISITOS MÍNIMOS QUE MUITOS, POR OS FAZEREM MECANICAMENTE, JÁ NEM DÃO POR ELA. OUTROS HAVERÁ QUE GOSTARIAM DE TER ESTA INFORMAÇÃO PELO QUEPARECE UM BOM PRINCÍPIO DE CONVERSA. OS
COM UM SACA-ROLHAS DIRIA! MAS MUITO, PARA NÃO DIZER TUDO, FICARIA POR DIZER. SEMPRE QUE PENSO EM ABRIR UMA GARRAFA DE VINHO, E NÃO ME VOU DETER NOS ASPECTOS SOBRE COMO CHEGUEI A ESSA DECISÃO, A PRIMEIRA QUESTÃO COM QUE
COM FREQUÊNCIA CONSTATO QUE A MAIORIA DAS PESSOAS SUPÕE E ACEITA COMO VERDADE QUE UM VINHO DE RESERVA É SEMPRE BOM E MAIS, UMA BOA ESCOLHA.NADA MAIS LEVIANO A MEU VER UMA VEZ QUE O NOSSO JULGAMENTO REPOUSA SOBRE ALGO

SIM, QUERO MAIS INFORMAÇÕES

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