O ENOTURISMO COMO SEU APARECIMENTO VEIO TRADUZIR-SE NUMA DÁDIVA PARA TODOS, MAS NA MINHA OPINIÃO OS MAIORES GANHADORES E GRANDES BENEFICIÁRIOS SÃO OS CONSUMIDORES QUE ENVEREDAM POR ESTE TIPO DE TURISMO. OS PRODUTORES CONVENHAMOS NEM ESTAVAM MUITO PARA AÍ VIRADOS
TEMPOS ATRÁS DEDIQUEI-ME À MISSÃO DE DESCOBRIR QUAL A MELHOR FORMA DE SERVIR OS VINHOS DO PORTO TINTOS NA SUA CATEGORIA RUBY QUE SE CARACTERIZAM POR SEREM DE COR RETINTA, FRUTADOS, COM CORPO E ESTRUTURA Q.B. E COM TANINOS REDONDOS,
APRECIAR UM VINHO DO PORTO MAIS DO QUE UM CERIMONIAL CARREGADO DE TRADIÇÃO DEVE SER UM GESTO DO DIA-A-DIA, DEGUSTANDO ESTE VINHO ÚNICO, SEMPRE QUE POSSÍVEL. NA VERDADE NADA MELHOR DO QUE TER UMA GARRAFEIRA BEM APETRECHADA EM VINHOS DO
VOLTEMOS AO CONSUMO DE VINHOS DO PORTO TINTOS PARA AFIRMAR QUE EMBORA ACEITEMOS O FACTO, CARREGADOS DE TRADIÇÃO, OS DEVEMOS, COMO SEMPRE FIZ, ADAPTAR AOS NOSSOS DIAS, ÀS NOSSAS CASAS, AO NOSSO GOSTO, NUNCA PASSANDO, ISSO NUNCA, AO SEU LADO
É UMA RESPONSABILIDADE FALAR SOBRE OS VINHOS DO PORTO TINTOS, POIS SEMPRE QUE NELES PENSO SINTO O PESO DA HISTÓRIA E, COM ELA, DA TRADIÇÃO SOB OS MEUS OMBROS, E O SEU OLHAR ATENTO NÃO VÁ DIZER ALGO QUE NÃO
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